27 outubro 2012

Torneio de Abertura - Cadetes

Este sábado, dia 27 de outubro de 2012, teve lugar nas piscinas municipais da Benedita, o Torneio de Abertura da categoria de cadetes.
Numa organização da ANDL, esta competição contou com a participação de 115 atletas, em representação de 10 clubes do distrito de Leiria.
Depois de vários obstáculos ultrapassados, foi finalmente agendada a prova de abertura desta nova época desportiva 2012/13; dando o primeiro mergulho os atletas da categoria de cadetes.
Sendo esta a primeira competição da época, não existem muitos objectivos definidos, dando especial importância ao espírito de equipa, gosto pelo espírito competitivo e avaliação técnica do nadador.
Quanto aos resultados propriamente ditos, a equipa do IDV conquistou 11 novos recordes pessoais.
A equipa do Industrial Desportivo Vieirense, foi composta pelos seguintes atletas: Carolina Pedrosa, Camila Romano, Daniel Ribeiro, Débora Santos, Margarida Mateus e Ricardo Silva.