22 julho 2012

Campeonatos Nacionais de Verão - Infantis

Nos dias 20, 21 e 22 de julho de 2012, teve lugar no complexo de piscinas de Rio Maior, os Campeonatos Nacionais de Infantis.
Esta competição contou com a participação de 468 nadadores, em representação de 89 clubes, provenientes de Portugal continental e ilhas.
A equipa do Industrial Desportivo Vieirense, foi representada pelos atletas: André Silva, Francisco Pedrosa, Sandro Francisco, Tânia Mendes e Vasco Figueiredo.
Este é o momento mais alto da época, onde todas as expectativas são colocadas à prova; para os nossos atletas este foi o momento da consagração de todo um trabalho, realizado ao longo de uma época e de conquistadas muitas e muitas vitórias.
O resultado de todo este percurso sem precedentes, foi o lugar mais alto da classificação, com a obtenção do 1º lugar na estafeta de 4x100livres, conquistado pelos atletas masculinos da categoria infantil B do IDV (André Silva, Francisco Pedrosa, Sandro Francisco e Vasco Figueiredo), sagrando-se assim CAMPEÕES NACIONAIS bem como o 2º lugar na estafeta 4x200livres, obtido pelos mesmos atletas. Não podemos deixar de referir os excelentes resultados obtidos pela nadadora Tânia Mendes, que na sua segunda participação nesta competição, voltou a confirmar o seu potencial.
De salientar que esta equipa de estafetas masculina do IDV, com a obtenção destes resultados, bateu os antigos recordes distritais na distância, registando agora a sua marca.

Quanto aos resultados propriamente ditos, os nossos atletas conquistaram 22 novos recordes pessoais, 9 recordes do clube e 3 recordes distritais:
- Sandro Francisco (100L, 50C, 100C, 50M e 200E)